Вопросы

Скажи
За что боролись мы и шли куда?
Скажи
Почему были мы немы, но не всегда?
Скажи
Кому все это время улыбались?
Скажи
Кому прощали все, а с кем прощались?

Скажи
За что измятая постель хранить тепло не стала?
Скажи
За что холодная метель мне одному шептала
В мороз,
О том, что ты со мной так одинока?
Еще о том, что я вдруг выпадаю из потока.

Откуда появился вдруг мороз в сердцах?
Откуда всплыл вдруг этот холод на глазах?
Откуда вдруг любовь укоротила этажи?
Откуда? Почему? Кому? За что? Скажи.


Рецензии