Sleeping with ghosts

Hush
It's ok

Dry your eyes
Soulmate dry your eyes


(c) Placebo

-

И не стало,ты знаешь,сюрпризом
обмеление моря.
Я устало любуюсь
Небом и взрывами облаков.
Почему мы должны платить какую-то визу
За слезы,за горе,
За восковую грусть
И за нашу любовь?

Прочитай между строк
Невидимо-дрожь-ощущаемо:
Слова,которые высек Бог
На сердцах спящих призраков


В этих буквах, как и в 40-ваттных лампочках, бьется ток.
Рассвет наступает...он совсем уже близко.


*

Все в порядке, правда,вытри слезы.
Или друга попроси - промокнет твои глаза.
Я попытаюсь написать стихи, не прозу,
О надежде твоей. Вере в чудеса.


Ошибка. А смерти нет.



*


Не сомневайся, общее все же имеется.
Я бы не приходила ночами в противном случае.
Если ты хочешь проклясть - то ложь,что так мягко неслышимо стелется
Над землей. И убийц, которые роятся тучами.



Прочитай между строк
Невидимо-дрожь-ощущаемо:
Слова,которые высек Бог
На сердцах спящих призраков


В этих буквах,как и в 40-ваттных лампочках бьется ток.
Рассвет наступает...он совсем уже близко.



*


Сердечные друзья оттого и сердечные,
Что иногда собирают сердца по осколкам.
Та секунда, когда вы вместе, это все-таки вечность,
Утри слезы поэтому. Плакать бестолку -

- произошла ошибка. А смерти нет.




aug.2008


Рецензии