Столичные странности

Дома, дома, дома,
день и ночь кутерьма,
машины, кругом машины,
супермаркеты, магазины,
людей море, сливаются лица,
всё решают только в столице,
уже не пошлешь за Можай,
столичный теперь это край,
Красна, велика, странна,
сама уже как страна,
страна же ещё странней,
всё меньше жителей в ней.
И чтобы страну оживить,
Москву надо переносить
в город, что дол и пуст,
имя ему Златоуст,
затем в Иркутск и в Читу,
затем Якутск на счету,
и, не убоясь проблем,
Москву поместить в Кемь.
Когда оживим страну,
в родную вернуть сторону,
чтоб белокаменный град
не расползался за МКАД.


Рецензии
Приглашаю в нашу Москву!
http://artage7.4sql.net/MOSCOW/I28.HTM

Титов Александр   01.02.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, Александр!
Я сейчас в командировке, но по приезду, отдохнув и набравшись сил, обязательно зайду на Нашу Москву.
С уважением, Сергей

Сергей Ляпунов   02.02.2012 09:49   Заявить о нарушении