Знаешь

ЗНАЕШЬ ,НЕСЧАСТНА ОДНИМИ КАРТИНАМИ
А ГЛАЗА - ИЗУМРУДНАЯ ДАЛЬ
КАК СКАЛИСТЫЕ ОБРЫВЫ,ИСПОЛИНАМИ
ПЕРЕЖДЕМ,ПОКА СОЙДЕТ ПЕЧАЛЬ
ИЗДАЛИ СЛЕДИМ ЗА РУИНАМИ
СУДЬБОНОСНАЯ ПЕЧАТЬ
ПРОБИРАЯСЬ ПО ПОЛЮ С МИНАМИ
НЕ ТОРОПИМСЯ УМИРАТЬ
ПОБЕДИЛИ С ГЛАЗАМИ ПОТУХШИМИ
СТЫДНО ВСПОМИНАТЬ


Рецензии