Медовый месяц

Наш первый декабрь...
сколько зим утекло?
У бабки Натальи
в избушке тепло...
Все яблоки сушит
 она на компот,
Нам песни поет
 ее ласковый кот.
Лежим в темноте
на огромной печи,
И печь горяча,
и слова горячи...
У нас ни кола,
ни двора, ни колец,
А эта избушка-
наш первый дворец.
Как просто нам все
эти годы жилось,
А что-то еще
до сих пор не срослось.
Но сладко под звуки
счастливых речей,
Как прежде,заснуть
у тебя на плече...


Рецензии
Как светло о самом главном)))

Галина Лапина   07.12.2011 23:12     Заявить о нарушении
Да, Галина, это наша молодость. И печка помнится русская..

Наталья Ланина   24.11.2023 20:24   Заявить о нарушении