Прочтите меня между строчек

...Прочтите меня между строчек,
Что вензелем,правдивые,моим...
Вы видите? Где галочка,напротив,
Пишу Вам ...этот мир делИм...
Вам - половины тихих улиц...
Вам - половины тихих песен...
Читайте,пока свечи не уснули...
Читайте,сидя в моём старом кресле...
Я Вам вверяю своей волей
Всю дольность лун и дольность яблок...
И звуки,что от тени струн,
Бумажный тонущий кораблик...
Тончайшие плащи бессонниц...
Тончайшие дожди,которые о подоконник
Сюитами,паденьем, scherzo...
Примите...Вы мне - любы...
Примите...подписью целуя,
Нет,не в губы...
Примите...подписью целуя,
Прямо в сердце.......................


Рецензии
У обнажённого меча есть время лишь одно-Сейчас! Н.Бобовай

Дмитрий Бутко   13.12.2011 23:54     Заявить о нарушении