Кривые строки

Не люблю делать пародии на графоманские вирши,
которые вызывают у меня отвращение. Все знают,
что пародии мои – добрые и необидные. Поэтому
это резкое моё высказывание прошу пародией не
считать – Ф.С.

ПОСЫЛ назывался «Уходит Боль»,
автор - Викки Аль Честер

http://www.stihi.ru/2011/05/31/8080

Куда уходит боль?, - в печаль разлуки,
Предательство убожества сердец,
Софитов и дорог пыль расстоянья,
И душные обхваты их колец!
[…]
Куда уходит боль?, - мне не известно!,
Но делает она меня сильней!,
И лишь любовь, которая со мною,
Мне очень часто делает, - больней!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Под нежный клёкот петухов,
и не войдя в формат,
ты кольцами своих «стихов»
осуществил захват,
пытаясь про любовь вещать
своей кривой строкой,
ты продолжаешь благодать
пугать больной рукой...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Без иллюстрации (впервые за более чем
6000 моих произведений, ибо – недостойно)


Рецензии
И слез в мобилке тихих воркованье, и в компике истерик громкий вой - ох, доля наша, доля графоманья - писать стихню, держа перо ногой.

Лиза Свинцова   10.05.2013 14:53     Заявить о нарушении
Кривоватые строчки.

Философский Саксаул   10.05.2013 22:25   Заявить о нарушении
А то какие?

Лиза Свинцова   10.05.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.