как в жизни преуспеть

Как в жизни пре-успеть?-..успеть,-не опоздать?
До срока не сгореть, ..судьбы не убежать..
А, потерявшись, путь найти опять,-
И с опозданьем истину при-знать.
О, если заблудиться навсегда,
жизнь в заколдованном бору проспать,
иллюзии привить*
-------------и лебедей кормить..


*привить иллюзии, как прививают себе вирус, в качестве эксперимента.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.