Ты сначала спроси

Ты сначала спроси "а правда было?",
прежче чем возмущаться стихам и званиям,
ты сначала спроси, отчего человек
сводится нынче только к названию.

Куда девалось честное слово
человека -  его пролистывают,
чтобы открыть скорее страницу
терминологии юриста??

Человеку не верят, человек не в почете,
его согласуют со сводом правил,
а человеческое в человеках - черт бы их
от него избавил!

6:04 07.12.2011


Рецензии