Гражданское

Вижу да слышу ложь,
Мода на воровство.
Даже в глуши найдешь
Гонор да хвастовство.

Всюду ступают в грязь,
Всюду идут на грех,
Лишь бы вот мир да связь
С теми, кто губит всех.

Если же я не прав,
Съешь меня целиком,
Веру мою поправ,
Сдай на металлолом.


Рецензии