Супруге

Я поздравлял тебя, но канул год
И снова день рожденья наступило.
Толкало время вечно нас вперёд,
Меняя то, что мило сердцу было.

Оно безжалостно, но справедливо
Сменяет поколения людей,
Нас к краю прижимая неторопливо,
Для нас, не изменяя ход вещей.

Здоровья! Всяческих тебе удач!
И если кашки, то с тушёнкой.
И об ушедшем меньше плач,
Пусть что-то будет за душонкой!

Ноябрь 2011года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
И с тушёнкой, и сгущенкой, Юра, есть у Вас душа - и до чего же хороша! С улыбкой, забегайте!

Галина Толмачева 2   17.12.2011 09:41     Заявить о нарушении