Закончился последний маскарад

Закончился последний маскарад,
И наш народ как прежде наебали.
Подтёрли избирательным свой зад,
И недовольных быстро разогнали.

По телевизору довольны все и вся,
Нет нарушений ,мелкие детали.
И на местах у них свои князья,
Что будут воровать как воровали.

А на носу гулянье, Новый Год,
Какие к черту революции народу.
Забейте бутербродами свой рот,
И десять дней бухайте за свободу.

Закончился последний маскарад,
И наш народ как прежде наебали.
Подтёрли избирательным свой зад,
 Была бы воля недовольных расстреляли.


Рецензии
Не изберателям, а избирателям.

Галина Байкова 2   27.02.2013 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Банальная ненимательность.

Евгений Быков 2   28.02.2013 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.