Златая роза

Златая роза, слышу песнь в тебе –
зовёшь к себе, любимого не зная.
Одна в звенящей этой тишине
флюидами струишься, прорастая

в пространство, где дано тебе цвести,
но не дано ловить, в уединении,
восторгов единения в любви,
в одном экстазе богопроявленья.

Свежа и до краёв полна любви,
готовой изливаться, наполняя.
Струятся токи радости в крови.
Ты ждёшь, в томленье жарком замирая.

Струишь и источаешь аромат –
живая, неподдельная, святая…
Стучат часы – бесстрастный автомат,
мгновенья дивной сказки сокращая.

Не для себя, не для себя, не для себя
ты распускалась красотой своей небесной
с желаньем петь – течёт в крови, маня,
твоей любви взволнованная песня.


Рецензии
Поклон тебе за твою чувствительность- прозорливость. Действительно роза должна дарить то, что в себе хранит. А её цветение за забором её томит.
Спасибо тебе Светочка, я всё поняла...

Лена Валевич   07.12.2011 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.