Вот тогда и Новый Год 040110

Счастье - оно излучАется,
Счастье не может быть Узко,
Счастье - оно отдавАется,
передаЁтся и дАрится;
Счастье соприкасАется,
если оно настоящее,
хмУрому днЮ улыбАется,
дЕлится счАстье рАдостью;
И от него, как лАмпочки,
люди ещЁ зажигАются,
СчАстье - онО расширЯется,
Счастье - оно излучАется!

МЕньше егО не станОвится,
если оно настоЯщее,
СчАстье - онО любЯщее,
Счастье - оно парЯщее!

Счастье - сегОдня дЕнь,
и чтО прихОдит нОчь,
счАстья звенЮчая-звЕнь
нЕ улетАет прОчь;
СчАстье, когда в душЕ
вЕра твоя живЁт -
вот и тогда Новый Век,
вот и тогда Новый Год. 

__________О(,) счастье________ 

п.с: пусть рифма не срастается, мы с рифмою друзья, когда найдётся время подгОнится она )))) 


4 января 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/124213055.html
______________________________


Рецензии