МАМА

             


За день до своего рожденья
Ребёнок Богу робко говорил:
"Какое уготовано мне назначенье?
Зачем идти мне в этот МИР?"
 
 
"Тебя так ждут! Ты ТАМ желанный!
Кроме ТЕБЯ у НИХ нет никого,
И на земле большой обитованной
Ты продолженьем РОДА будешь своего".
 
 
"Мне страшно, я не понимаю
Их языка, ногами как ходить,
С кем буду жить и где, не знаю,
Как звать ИХ и КОГО любить?"
 
 
"Я АНГЕЛА дарю, который будет
Хранить, малыш, от страшного недуга
И оградить тебя он не забудет
От злого языка и мелочного друга.
 
 
Пусть неизвестность тебя не мучает,
Имя у АНГЕЛА простое самое,
Он на земле тебя всему научит,
А звать ЕГО ты будешь МАМОЮ!"
 
 
        07.12.11 г.
 
 
       ГЯХДП
            


Рецензии
Душевно!Красиво!
Спасибо,за творчество!Всего Вам светлого!

Ольга Коптелова   07.12.2011 08:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПРОЧЛИ... ПОХВАЛИЛИ... СПАСИБО!!!

Наталья Пушкарева Рубцова   07.12.2011 08:38   Заявить о нарушении