УхмылЯвины

 Нахватавшись верхушек, будь вне конкуренции
--
 Под старость не доходи до изнеможения
--
 Наклюкавшись, крохоборствуй
--
 Чтобы проучить, не расквашивай носы
--
 У разбитого корыта будь в запасе
--
 Прикидываясь местным, не корми дармоедов
-
 На ложном пути отмазывайся
-
 В критическом возрасте задевай за живое
--
Не сбивай цену, а верь в любовь


Рецензии
Оригинально!!!!

Веолея   07.12.2011 06:09     Заявить о нарушении