НОЧЬ...

Она прекрасна и тиха,
Порою так необычайна...
И свет Луны из далека,
И в нём по прежнему печальна...

Любуюсь, не могу сдержать,
Нахлынули все чувства разом!
В надежде - смею ли дышать?
Молчание звучит отказом...

Я снова к ней опять приду,
И буду ждать в ночи внимая.
Смотреть на яркую звезду,
Любя её и понимая!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.