Зимнее

Я в тебя, наверное, влюбилась…
В снах моих, а может наяву
Ворвалось ко мне необъяснимо
Чувство, что сдержать я не могу.

И в метелях, бурях, гололёдах
Узнаю знакомые черты,
Тени от кустов чернобородых…
А в тебе есть что-то от зимы!

Воет ветер одиноким волком,
Холод сея – город весь продрог…
Снег ложится тонким светлым шёлком,
Мысли о тебе, застав врасплох.

Вот дилемма: стоит ли признаться?
Как девчонка, словно в первый раз…
Раздроблю эмоции в абзацах,
Зарифмованным туманом фраз.

Все на свете: взрослые и дети
Чуда ждут, подарков в Новый год…
Дедушка Мороз, всё ж, если есть ты,
Подари, прошу, его любовь!


Рецензии