Полудрема

Полночь скоро.
Скоро сон
Унесет, схватив в охапку.
Там расскажут,
Что есть дом,
Где возможны спозаранку
Кофе, чай и бутерброд.
А потом "привет" и "здрасьте".
И налево поворот -
Проходная, пропуск, мастер...
Суета, работа, план.
До звонка и до сирены.

Где реальность?
Тут иль там...
Где живем, а где во сне мы?


Рецензии