Украденное счастье

Любовью проникнув в глаза,
На части твой мир разрывая, 
Как чистая с детства слеза,
Скачусь по небритой... Слепая...

Сегодня я стану тобой,
Как только в меня ты проникнешь.
Сегодня ты споришь с судьбой...
Ты стал на любовь ночью выше.

Ты будешь в безумьи стонать,
Реальность в сердцах проклиная.
А ночь нам дана, чтоб не спать,
Поймешь, без меня засыпая.

Взрывая под кожей мечты,
Слизав с языка капли пота,
Пойму, что со мной рядом ты...,
На счастье небесная квота.

Ты долго не сможешь забыть
Взмах крыльев, меня наполняя...,
Ты знаешь, как можно любить
Телами, себя забывая.

Как дьявол в священном раю,
Замрешь, наслажденья пугаясь...
Я душу тебе отдаю,
Все ниже губами спускаясь.

И как пред иконой рыдать
Ты будешь, моля о спасеньи...
Как дьяволу сложно понять, 
Желанье любить как в последний...

И куплено масло давно,
И прОлито... Жесткая правда!
Тайком без билета кино
Мы смотрим... Нас выгонят завтра!

У Бога с кармана украв
Секунды, взахлеб их глотая,
На дно в наслажденьи упав,
Паденье тебе посвящая,
Меняю себя на любовь...
Плевать! За двоих рассчитаюсь! 
В рассвет разодетая боль
В окно постучится... Не каюсь! 


Рецензии
Алиночка! Хорошее стихотворение, сразу твой характер чувствуется!
С наступающим тебя Новым годом! Давно к тебе не заглядывала, совкучилась!
Желаю простого женского счастья!
С теплом

Ольга Заря 2   31.12.2011 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.