Вроде - отпускает

Переживаю - значит - оживаю. Так говорят психологи - и психи.
А у меня - сквозная, ножевая... И комплекс - росомахи - и трусихи.
Не вспоминаю - значит - забываю... Такая вроде истина - простая.
А я споткнусь - о линию трамвая... И памятью, как шерстью - обрастаю.

Такая вроде женщина - не дура... Фигура - тискать, и глаза - топиться.
А у меня - на ноль - температура. И вместо сердца - раненая птица.
Да. Среднестатистичекая - лажа... Такой - эфир попсовый - не взрывают...
А я халат заношенный - наглажу... И - вроде - бьётся... Вроде - отпускает.


Рецензии
...И вместо сердца - раненая птица....

Свет Лана Солнечный Свет   05.07.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.