С искренней улыбкой...

С искренней улыбкой вспоминаю, плачу…
Как же он бесценен – опыт прошлых лет.
Именно все так было, не иначе,
Нет в душе сомнений, сожалений нет.

Мудрости набрались, пусть через ошибки,
Но зато из них мы извлекли урок.
Иногда казалось наше счастье зыбким,
Но теперь успеха мы достигли в срок.

Часто неизбежно трудности встречались,
Но сегодня кажутся мелкими они.
Да, порою, все мы страшно огорчались,
Но давно забыты мрачные все дни.

Благодарность выразим тем прекрасным людям,
Что нам подсказали, как же нужно жить.
Доброту, открытость их мы не позабудем,
Крепкой дружбой с ними будем дорожить.

Помнится хорошее, доброе и светлое,
То, чему порадоваться можно и сейчас.
А мечты тем временем сбываются заветные,
Настроенье дивное на душе у нас!


Рецензии
Помнится хорошее, доброе и светлое...
замечательные строки!

Владимир Робертович Соловьев   08.12.2011 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Алексей Козырев   09.12.2011 03:41   Заявить о нарушении