эпизод 3

Какая мерзкая пора!
Сопливо, скользко и бумажно.
Я целый день сражаюсь важно
С больными нашего двора.

От царской глупости тошнит,
От перемены лиц воротит,
И даже кофе – в среднем роде –
Имеет бледный вкус и вид.

Нам остается два глотка
До новой ряженой свободы
И понимания, что годы
Идут не зря, а просто так.

Бери пальто, пора к нулю
Стремиться. Ты пиши почаще.
А я пока помою чашки,
Хотя сие и не люблю.


Рецензии
вот что с человеком госслужба делает)

Лена Дего   07.12.2011 14:18     Заявить о нарушении