Тебе...

Ангел в черном платье,
Как всегда красива!
И в твоих объятьях
Обольщенья сила!

Как всегда прелестна
И неповторима.
На балу принцесса,
Ты партнерша мима.

Перевоплотишься…
Для меня загадка.
Мне ночами снишься:
Образ томно-сладкий.

Далека до боли…
И близка мгновенно.
Вновь грустишь на воле,
Но не жаждешь плена.

Хороша собою,
Просто совершенна!
Только пред тобою
Преклоню колено.

Образ твой рисую:
Кисти, акварели…
Я с тобой танцую –
Верю и не верю…


Рецензии