ес, ю

я хочу сесть напротив
с бутылкой вина
и всю ночь с тобой проговорить
обещай мне все выпить до дна.
и секретов не утаить.

ты расскажешь мне о былом,
и о том, о чем давно мечтаешь.
и еще, будем много курить,
никого вокруг не замечая.

а потом я увижу в твоих пьяных глазах
много боли и пустоту.
я тихонько шепну, что вижу тебя в снах,
поднося сигарету ко рту.

ну а ты прикоснешься ко мне невзначай
и заставишь на миг позабыть,
сколько ложек сахара ложить Ему в чай
и как больно бывает любить.


Рецензии