Разговор

 На конкурс Михаила Гуськова «Я простой, не вор, не гомик» http://stihi.ru/2011/12/06/2625


Слышь, прикурить дай! Что? Не куришь?
Тогда хоть стопочку налей.
Ты что глазенки свои щщуришь?
Не гомик я и не плебей.

Не пьешь совсем? Да, вижу, стройный.
Не осуждаю. Молоток. Здоровье береги.
А у меня денек  совсем был скверный.
Как тут темно!  Ну, не видать ни зги.

Ты все молчишь, стоишь тут средь высоток.
Да, обнимаю! Смелый!...  Ппподожди!
Мы «обмывали» тут в беседке двадцать соток.
Что, грязный очень? Так ...дддожди…

И что? Да,  малость выпил я с соседом…
Меня  не  бойся.  Я простой.  Не вор.
О! Вспомнил! Еще мне Людка наливала за обедом.
Ты,что меня не слышишь?Тьфу ты,это ж...светофор!


Рецензии
Елена!
Поздравляю с победой на конкурсе!
Все шедевры у Вас, уверен, впереди.
Вдохновений, дерзновений и удач!
Петр.

Петр Чухлебов   12.12.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление и пожелания!Елена.

Елена Анапа   12.12.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.