Сладкое места

Для меня тюрьма, как тренировка,
Как обычный санаторий VIP,
Здесь все есть. И не нужна страховка.
Чтоб процедуры проходить.

А главное есть время. И стихами
И прозой я могу поразмышлять.
Какими заняться делами,
Когда от сюда удалят.


Рецензии