Тоска

Это конец, последняя капля
Я решила пора оставить это место и тебя
И мокнув под дождем я вспоминаю
Твой взгляд, слова в начале каждого дня.
И мне не ясно, они такие разные
Что сердце разрывается на части от тоски
Прошу небо засыпать снегом город
Заморозить воду и сердце вместе с ним.
Эта пустота внутри...так больно
Но воин не плачет, со всем справлюсь сама
Движения рук, интонации, фразы
Обрывки из памяти уже сводят меня с ума.
Играют нервы, исчезает мечта
Я кутаюсь в одеяло, пытаясь подавить печаль
На тяжелые веки падает свет
Хочу домой, забыть несбывшийся мой бред.


Рецензии