В эфире

Не верить в любовь, не верить в мир
Убить себя, продаться в эфир
Но жива моя нелепая мечта
Чтобы два тела и одна душа.

Люди говорят так бывает у них
Посвящают этому не один стих
Я много раз пыталась поймать мечту
Опять осечка, но не отступлю.

Оставив истину внутри себя
Я открываю дверь очередного дня
Отдав себя на растерзание рутине
Я укрепляю параллельность наших линий.

Судьба не даст десятый шанс в игре
Но есть второй и он так нужен мне
Я вижу свет в изученных глазах
И шаг вперед и непонятный страх.


Рецензии