Типо песня

Мой голос звучит под ритм сердца
Моё сердце стучит в такт твоему
Нам с тобой так нужно согреться
И ноги ведут нас к небу

Солнце греет
Тело тлеет
В глазах темно
А на душе светло.

Наш дом не нашел своего места
Он живет на распутье как и мы
Среди других домов ему тесно
Ищет приют у берегов Невы

Здесь слышен звук ветра
Здесь виден свет огня
До неба всего пару метров
Это ближе, чем до тебя...


Рецензии