Пародия неотправленное письмо

ОЛЬГА ПЫЖОВА

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

Прости, не мог я прежде  слушать
любви печальный монолог,
теперь глаза души и уши
готовы  внять мольбе тревог.

© Copyright: Ольга Пыжова, 2011

ПАРОДИЯ

Мольба тревог визжит и плачет,
При том тревожная мольба
Сама с собой, шутя, судачит
Глаза души, скатив до лба…

Но глухи ухи речи странной,
И губы тянуться грубей,
И атлас корчится жеманно,
Шепча: молчи или убей.

Мечты завью спиралью долгой,
Заботы на тебя спихну,
Пыль, оседающую долго
Пропылесось, или чихну.


Рецензии