***

Трудно быть с тобою..
Ты ж,на высоте,
Ну,а я с хромою-птицей в слепоте.
Трудно быть с тобою..
Ты всегда..везде...
Ну, а я с больною мыслью в голове.
Трудно быть с тобою,
И тебя ловить...
Страшно мне слепому,
Зрячую любить.


Рецензии