В стихии Огня

Кто узнает меня?
Я в стихии Огня
прихожу на мгновение.
Спутник мой -  Вдохновение.
Я не знаю сомнения.
Одиночество дОрого мне, как возможность.
Там, где слабому смертному сложно,
я.играючи, наслаждаюсь.
Никогда не влюбляюсь.
Позволяю любить себя девам прекрасным,
оставаясь свободным и безучастным.
Я не дамский угодник. Скорее -  мучитель.
Я  -  Учитель.


.........
бог ОГНЯ. Рисунок автора








.

 


Рецензии