***

"Земля к земле,
Прах к праху" -
Когда-то слышала
Стоя у края.

У края в никуда,
В НИЧТО.
Не в пустоту -
Она слаба, с тем
К чему я шла.

Безвольно шла…

Вели: Твои слова,
      Твои глаза,
      Ты сам!
И сердце у меня забрал.

О, говорят любовь -
Нет, ложь!
Все кровь, все боль.

То больше пустоты.
Для всех - любовь,
А для меня
       Огонь…

Огонь - есть ад,
Котлы. Кто их поставил
       В ряд?

"Земля к земле,
Прах к праху"
И я кладу
          голову
                на плаху.

Последний взгляд
В твои глаза -
Ты Дьявол!
Как поздно поняла.


Рецензии
Присоединяюсь к Игорю, Лина, - фигачь со всех ног оттедова!!!:)))...
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   04.11.2012 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.