Поздравление от дедов Морозов

Шли мы долго по лесам...
По тропинкам снежным...
Тут сто грамм и там сто грамм...
Для души полезно...

Шли мы долго,нелегко...
Нам далась дорога...
Помогало только то...
Что под шафе немного...

Цель у нас была одна...
До Андрюхи топать...
Он налил бы нам вина...
Дал бы мяса слопать...

По дороге к вам сюда...
На охоте были...
Утку на гешенк тогда...
Андрюхе подстрелили...

Для детишек утка,вот...
Для Андрея  айсу...
Тьфу ты,всё наоборот...
Как хочешь разбирайся...

С днём рождения тебя...
Андрюха поздравляем...
Ну,ещё раз от себя...
Сто граммов наливаем...

 


Рецензии