Неотпущенный сон

Еще неотпущенный сон
Еще не пришедшее утро
И слышу я тихий стон
дыхание рядом, как будто...

Мой мир рассыпается тихо
уходит в покои сна..
И день начинается снова
И снова тут нет тебя...

Мой мир полусна, полу были
Мой мир виртуальных грез
Там счастливы вместе мы были
Под сенью ветвей берез...

Поляна, ковер ромашек,
Березки шершавой ствол...
И горное озеро... тоже...
Все это лишь только сон...

А быль, она вот, она рядом!
Ты клавиш коснись рукой
И снова теряю разум
И снова я там с тобой...


Рецензии