Хвала графоманам подражание

Я – графоман! И что с того, однако?
Привычка часто  тусовать с «морковью кровь»?
Уколы эти примитивны как-то…
Но думаю в стихах я «вновь»!  Ружьё готовь!
...
© Copyright: Нина Орлова, 2011
**

ХВАЛА ГРАФОМАНАМ ПОДРАЖАНИЕ

Все где-то в чём-то графоманы,
блуждая криво между строк,
возможно классиками станут,
лечась и выучив урок.

Больных, среди себе подобных,
ждёт ненормированный "труд",
они не могут гибнуть в войнах,
у них не призывной статут.

И виршеплёты (близко тоже),
безграмотно терзают Лету..,
кропая танку и сонеты,
свою "многозначИмость" множа.

Без них на век и в одночасье
не станет критикам работы,
(им мало собственных несчастий?)
лингвисты все лишаться "квоты"..

Без них погибнут пародисты,
от голода протянут ноги,
и все эстрадные артисты
заплачут горестно в итоге.

Я сам себя поймал на мысли,
мелькнувшей в голове случайно:
Я - стихоплёт!?, и я - в отчаянии,
если меня к иным причислят.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Михаилыч))))
Только Вы его немного переделали.
В рецензии на моё стихо не совсем так.
Я его тоже поместила под своим стихом.

С весельем,

Нина Орлова   07.12.2011 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! на то мы и графоманы.. стараемся в меру способностей.
Успехов!

:))

Михаилыч   11.11.2013 09:40   Заявить о нарушении