Лего

Это страшное лего мои сны и памяти эхо,
Это песня увядших под снего цветов,
Это стены объятые пьяным огнем.

Мозаичная жизнь, при отсутствии мер,
Прозаичный багряный последний предел,
И вот был или нет? Бесконечный ответ.

Это пазл лежащий картинкою вниз,
И последний предсмертный порывный девиз,
Разрушение тела в порыве души,
Хоть дыши не дыши,света нет в переди.


Рецензии