Признание в любви

Об этом сказано глазами
полунамеком и стыдливо,
нелепыми словами-тормозами
и тайным шепотом пугливым.

Как будто не хватает кислорода,
от робости бледнеют скулы.
Полет души достигнет небосвода,
а в сердце лишь найдется закоулок.

И тело стонет от инфекций,
внутри горит пожар агоний,
моих бесчисленных коллекций,
моих любовных полифоний.

 Ч.Г.  07.12.2011г.


Рецензии
Как песня звучит, как вздох... очень красиво, Георгий!

Елизавета Бангерская   11.04.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Георгий Чёрный   11.04.2015 22:16   Заявить о нарушении