Зеркало четвёртое. Мелочи взрослой жизни

Это не боязнь уснуть навечно,
Это не страх распахнуть глаза.
Когда в одной секунде таится вечность,
Когда весь мир изменит лишь одна слеза.

Мы встанем с колен,
Мы оденем вновь маски.
И мы пойдём веселится,
Мы встанем с колен...

О, мы не герои,
У нас нет ни щитов, ни плащей.
Поверь мы - недостойны.
Не достойнее своих палачей.

Эх Надя, Наденька,
А ведь скоро конец.
И для вечности мы ещё слишком маленькие,
Возвращайтесь, родные, скорей...


Рецензии