если ты

не хочешь слышать меня? но слушай.
образ твой закатился мне в душу
как монетка из прошлого века,
как глаза мёртвого человека.

не хочешь видеть меня? но смотри.
без тебя я не я, от зари до зари
и сгорая от боли как в печке дрова,
наконец-то приду. я была не права.

ты не счастье. ты - вообще ничего.
тебя не существовало.
ты ундина не с моих берегов,
с кровати чужой одеяло.


Рецензии