Где светел вечер на закате

Где светел вечер на закате,
Берёзы с нежною листвой.
Пел соловей и очень кстати
Мы оказались там с тобой.

На берегу у речки тихой
Вдыхая запах пряных трав.
Ты мне шептала тихо, тихо
Руками платье подобрав.

А я всё слушал с наслаждением
Как произносишь ты,: "люблю".
Как сердце бьётся в средостении
Так часто, словно на краю.

Стою над пропастью у края
Где небо виснет над водой.
Шепчу в ответ,:"не надо рая,
Хочу быть навсегда с тобой"!

сергей/12/2011.


Рецензии