жить в ожидании чуда

Нам нету поводов писать,
для встреч мы слишком незнакомы.
так трудно сделать этот шаг,
но без него как будто в коме.

слова бегут,а мысли тают
и голос мой меня предаст
и я вообще уйду в свой аут,
как только шанс судьба мне даст.

скажи,я очень напрягаю?
своими редкими "привет"..
я просто свой контроль теряю,
когда ты пишешь мне в ответ.

мне иногда (да,знаю,глупо)
все кажется,что ты как я,
не можешь проронить и звука,
что мучает внутри тебя.

зачем пишу,ведь не поймешь,
что буквы эти сквозь меня,
вонзаются как острый нож,
и что они все..про тебя.


Рецензии