с высококачественого бедра...

В настойчивом дворняжьем лае
я многого не разбираю,
но количественно все задрав,
с высококачественого бедра,
воистину воспринимаю,
что не зря я
внимал - она не из ребра.
Под скрежет скарабеев
не робею,
как в стонах паровозов   
нет глюкозы,
рaвно как в сложенных ладонях,
нет ощущения погони
и чувство, что "нас не догонят",
в нас интуицию хоронит.
Какая ерунда
весь благовест,
и романтично пафосный анапест,
что крестит ночь простертую крест-накрест
тяжелой головой наперевес.
С фальцетных глаз
увесистые слезы
трясущихся обрывков фраз
и косяки мерцающей стрекозы...
нас покидают - оставляют нас.


Рецензии