неизвестность в какой то степени

а есть ли смысл спать ложится?
Когда ты знаешь наперед..
сегодня будешь опять сниться,
и прожигать,как жгучий йод...

а мне б увидеть как ты спишь,
я б просто рядом посидела,
шептала то,о чем душа кричит,
наперекор м о е м у телу.

я б записала бы на пленку,
и просмотрела бы сто раз..
прикаждой новой моей ломке,
что происходит каждый час.

Да в прочем я уже в безумстве,
в нелепых мыслях сожжена,
я расскажу тебе о чувствах,
и будь ты проклята- весна.


Рецензии