Ab ovo. Смотри исподтишка...

               Из  сборника  Миражи.


                Ab  ovo.*


           Смотри  исподтишка,
           На  то, что  вдруг  приелось.
           На  звёзд  и  листьев  смелость,
           На  медленный  закат.
           Подробней  во  сто  крат   –
           Чем  взгляда  неумелость ...


                < 2011 >


          * Latin : с начала, досл. – с яйца.


Рецензии
Отлично сказано!

Вадим Константинов 2   18.08.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.