Это проза, господа!

Собака рождена, затем чтоб лаять -
На "нет", ребята, точно нет суда:
Имеют деньги свойство быстро таять,
Но, право, это проза, господа!
Мадам, целую нежно ваши плечи,
Но раз уж веком всё предрешено,
Позвольте мне исполнить в дивный вечер
Кантату , залезая к вам в окно!
Клянусь, мадам, я всё исполню тайно,
Вас пеньем ублажив в пикантный час:
Была задумка супергениальной,
Но тень метнулась, словно Фантомас,
И я проник к груди за нежной лаской -
(Сначало дело, после будет страсть!),
Романтик внешность скрыл под чёрной маской:
Упившись вожделеньем диким всласть!
Когда швырнёшь родне мильены мужа
На ложе первородного греха,
Тот будет лаем Цербера разбужен,
Ведь верный друг Барбоска спит пока...

Надежно "кабысдох" тобой прикормлен,
Мадам была наивна, как дитя:
(Мне лёгок адюльтер, как рыбе зонтик,
Особо опосля в чеьверг2 дождя...):
Пока себе под кайфом спит мужчина,
Мы рубель доужно спустим не один:
Есть средство наилучшее от сплина,
Поскольку от ногтей и до седин
Пир духа провести хотел с марухой!
Едва получим от судьбы "навар",
Заявим, что "мадам, Вы не старуха -
Но, каюсь, - я для Вас ужасно стар!"
Душе актерство, слышь, поднадоело -
Гори-сияй в ночи моя звезда:
Мужчина, верно, должен делать дело, -
Давай поверим раз и навсегда!


Рецензии