Прощальное

Как будто – в первый раз,
как будто бы – вчера...
Но лишь последний час
остался до утра.

Нам вместе не начать
своей судьбы теперь,
и незачем стучать –
давно закрыта дверь.

У старого окна
там дремлет пыльный свет,
и ходит тишина
давно ушедших лет.

К нам в гости не придёт
былая чистота –
и ты уже не тот,
и я уже не та,

и счастье нас не ждёт –
отрезаны пути,
и скоро рассветёт...
Прощай, пора идти.


Рецензии
Мало драматизма. Хочется экшена...

Дмитрий Дробин   20.09.2022 07:29     Заявить о нарушении