Возрат

Любовь прошла ,исчезла ,умерла и света нет одна лишь пустота
И я стою в руках судьбу держа и жизнь моя угрюма и темна
А я живу лишь прошлым вновь и вновь оно мне дарит надежду и любовь
Любовь которую  я не сберёг и я рыдаю снова вновь
А слёзы льются по моим щекам и тихо падают к моим ногам
И растворившись в треснутой земле даруют снова жизнь где-то в темноте
Цветы испьют ту влагу от меня ,от красоты и аромата дня
Заплачешь ты и вспомнишь ты меня ,как я любил тебя ,тебя одну
Как  я страдал и падал вновь ко дну , как сделав шаг я в пропасть вновь летел
В твои глаза взглянуть я не успел, я обречён страданья мой удел
И боль в груди сильнее с каждым днем ,убей меня и заново начнём.       


Рецензии