Краткостишия

Он с детства знал без всяких школ:
Упал, Поднялся и - Пошёл.

Не завидуй - сделай сам.
Что зудишь, что здесь мы гости?
Ты ещё не на погосте,
Ты - хозяин, Сам Сусам.

Жизнь закончилась: НИЧЬЯ. 
Нету правды и вранья.


Рецензии